?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Блондинка - это диагноз

 или даже не знаю, что? Но дурость - точно. Это я про себя. 
Сегодня с утра покупала билеты на Кипр. Причём, именно сегодня, в среду, потому что вычитала, что в среду дешевле. 
И спросоня полезла в айпад, на сайт авиакомпании, ну и купила. 
И только потом вспомнила, что у меня ж теперь собстенный сайт бронирования! Где поиск пошире будет, и к тому же, мне самой какая-ни какая комиссия капнет. Но, поздно - деньги уплочены, "отрезавши голову..."ну и так далее. 
Пошла просто для интереса посмотреть, сколько бы у меня те же билеты стоили? Ну, и дешевле бы вышло, на 17евриков! И это не считая моей комиссии! 
Это не рекламный пост, если что, а чистая правда

А это Скала Афродиты на рассвете.
This entry was originally posted at http://chimere-i.dreamwidth.org/326281.html. Please comment there using OpenID.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
geminiani
Feb. 16th, 2017 08:09 pm (UTC)
Ничего страшного. Просто наверное ещё не вполне привыкла к тому, что есть свой сайт) А на Украину вы бронируете? В январе летал в Одессу, не очень дорого, но через Вену, Киев, и потом ещё автобусом - немного утомительно. Кстати, летал посмотреть, что и как, влюбился в город, хочу переехать. Теперь только деньги нужно раздобыть на жизнь там на первый год, пока не раскручусь.
chimere_i
Feb. 16th, 2017 09:23 pm (UTC)
Да, именно. Не только не привыкла, ещё много работы предстоит, прежде чем он заработает в полную силу. И, разумеется, и в Украину, и в любую другую страну - никаких ограничений. Собственно, это только агрегатор, который собирает предложения от множества разных поставщиков ( авиакомпании, все основные системы бронирования, туристические сайты), выискивает наиболее выгодную цену, но показыает множество цен в порядке возрастания.
И покупка осуществляется уже у поставщика непосредственно.
Так что, добро пожаловать!;) это я просто для примера ссылку помещаю.
http://search.supfly.eu/flights/SOF0105ODS08051
Тем более, и правда, можно найти лучшую цену и на самолёт и на отель.
А про Одессу я слышала тоже много хорошего. Сестра там провела месяц. Ей понравился город, и люди. А вот мне не пришлось как-то побывать. Когда-нибудь, может быть, когда буду по-свободнее, хотела бы посмотреть-таки Одессу, и в Киев тоже. Ну, и деньги, конечно, прежде всего надо заработать, куда ж от этого денешься;))) Сейчас у нас приоритет - дочкино здоровье, так что, до лучших времён...
( 2 comments — Leave a comment )